English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 首頁 >> 機械設備 >> 包裝設備 >> 真空包裝設備
 申請加入機械設備
       
 

[點擊此處放大圖片]
 
相關工具  
把這條信息推薦給朋友
打印這條信息

 

雙頭半自動箱包吸塑機PLC控制 質優價廉 送貨上門 我要咨詢   收藏該條信息
  產品信息 
產品名稱: 雙頭半自動箱包吸塑機PLC控制 質優價廉 送貨上門
產品等級: 1
產品規格: 6000*800*8000
參考價格: 12000
提供數量: 120
產品簡介:

厚片吸塑機介紹:

一、 設備組成與運行方式

1、上料系統 :人工將材料放入壓片框成型后人工取成品,其它所有動作均為自動。

2、加熱系統 :

2.1采用氣動原件移動發熱爐。

2.2加熱爐采上爐單面加熱,溫控采用數顯溫控儀一對一調溫控制,每一件發熱磚為一調控區;可隨意調節每塊發熱磚的高低溫度,以便捷達到省電功能。

2.3加熱器帶有總開關可強制關斷電源。

2.4加熱板固定底板是鍍鋅鋼板制成,受熱后不易變形。

2.5加熱板的固定方式為可變**式,且加熱過程中不會發生斷路和短路。

2.6電爐四周采用鈑金制作、內置保溫材料,**熱量均衡不流失。

3、冷卻系統:

3.1**冷風機,同時具有冷水噴霧冷卻裝置,可依據產品形狀變換冷卻方式,機器內配置有中壓風機可在操作面版上設定冷卻的啟動、延時狀態。可切換手動或自動的工作狀態。

3.2機箱內配有散熱風機,**機箱內熱空氣可以循環。

4、成型系統.

4.1成型部分由密封氣箱,壓片框,上模組件,下模組件組成,成型中下模采用真空成型,下模采用液壓式升降并配有平衡同步器功能使模架運行**平穩。

4.2根據模具高度的不同,升降臺的位置可調整(200mm)。

4.3壓框在680mm*800mm范圍內可實現隨意調節。

5、真空系統:

5.1配有完整的真空系統,包括真空室,真空泵,真空儲存罐,真空閥,真空調節閥,反吹脫模裝置,二次真空和延遲真空等。

5.2真空泵、真空罐滿足該臺面上**尺寸的真空成型模具的真空成型要求。

5.3采用排量為 40m3/h的真空泵,負壓系統設置有約0.5M3的空間;負壓程度有負壓表可讀。

5.4真空吸**要求與模具對接時充分考慮其密封可靠性,**密封不漏氣且易操作。

6、電器系統:

6.1 加熱板線是耐高溫線,坦克鏈里面的線路采用多股軟銅線。

6.2內置加熱空氣開關,容量足夠,空氣開關的接線端子上壓線**接觸良好,以防止發熱燒壞。加熱本體外面的加熱線端子盒體積足夠大,與加熱本體有隔熱層,利于散熱和維修。

6.3加裝通風設施,**熱量散發,加裝兩個風扇以**散熱量。

7、電控方式與要求

7.1 控制電源:進線三相五線制,即三相電源、一相地線、一相零線用線耳固定。

7.2控制要求:控制系統應遠離易燃易****高溫、高濕、高腐蝕區域,如果無法避免則應設置必要的屏蔽措施,控制柜應具備良好的散熱條件,控制線路,應**即使線路發生故障或損壞也不會造成危害。所有布線、走線都要高于地面,不能直接貼在地面上。控制系統放置在操作者便于操作和觀察的部位,設備根據具體情況設置了必要的急停開關。具備過載保護和短路保護功能。當設備的線路發生碰殼時,控制系統在0.1秒內切斷該線路的供電。配電柜出口周圍有防止電線磨損的措施,電源線中間無接頭設備布線采用標準線槽或者絕緣管輸送,不能直接在地面上安裝。配電柜與外圍設備用航空插頭或者接線端子連接。

7.3**裝置:機器運行危險區域設有急停、設備的各危險區都**標有**及警示標志。

四、設備功能

1 平模狀態可實現氣托加熱功能使加熱材料保持平面加熱狀態防止材料因下垂而厚薄不均勻

2 凸模狀態可實現預吹(吹泡成型)功能,減小模具對材料的拉伸。

3 反吹脫模裝置,難脫模的模具可**脫模,減小模具應脫模造成損壞和產品的報廢。

4 二次真空和真空延時、真空成型中針對不同的材料,可任意控制。

**連鎖保護功能防止操作失誤對機器造成損壞。

6 模臺可隨意調節高低,縮短換模時間,節省人力成本。

7 下模平衡同步器功能,提高設備使用壽命,減小產品報廢率

發布時間: 2019-5-29
有效期限: 長期
 

上海駿精賽包裝機械有限公司
劉璐 普通會員
地  址: 上海上海市青浦區白鶴鎮外青松公路2563號
郵  編: 201700
聯 系 人: 劉璐
電  話: 86-021-51870016,13564342156
傳  真: 86-021-59745107
E - mail: 點這里發咨詢信件
  添加為商業伙伴

如果您對該產品有興趣,請點擊 我要咨詢 向廠家咨詢!
產品圖片
 
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
 
←返回首頁   ↑返回頂部   ×關閉窗口
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
长公开精准单双中特官网