English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 首頁 >> 機械設備 >> 專業加工設備 >> 釀酒設備
 申請加入機械設備
       
 

[點擊此處放大圖片]
 
相關工具  
把這條信息推薦給朋友
打印這條信息

 

生料釀酒機 雙層鍋白酒設備 我要咨詢   收藏該條信息
  產品信息 
產品名稱: 生料釀酒機 雙層鍋白酒設備
產品等級: 一級
產品規格: TYJ-100
參考價格: 5300
提供數量: 100
產品簡介:

生料液態發酵糧食酒生產工藝簡單,原料不需蒸煮,粉碎后加生料酒曲直接裝缸(池)發酵,發酵好的料液經蒸餾設備蒸餾即可得到純糧原酒。生料釀酒與傳統的釀酒方法相比:能耗低,生料酒可節約能源50%;**,降低成本37%;**勞動條件,降低勞動強度30%左右;出率高,能提高出酒率20%~30%,酒質好,且出酒后的酒糟含有大量的菌體蛋白質(蛋白質含量34.6%)和多種營養元素,具有微甜悠香氣味,是很好的糖化飼料,可直接或做成顆粒飼料喂豬、雞、鴨、兔、魚等,家畜家禽喜食愛喝,吃飽就睡,利于**育肥。因此利用生料發酵技術可以增強企業的競爭力和生命力,增加糧食等農產品的附加值,推動農村的經濟發展。天陽純糧生料釀酒設備由不銹鋼蒸鍋、導汽過龍和冷卻器組成,干凈衛生,耐酸堿腐蝕,使用**,每天可燒四鍋,每百斤糧食出酒率(50度):玉米或高粱60斤,大米80斤,效益**可觀。釀酒設備TYJ-50,容積:,80 L,每鍋糧食量:50斤,價格: 3580TYJ-100型,容積240L,每次加工糧食100斤,價格5300元。TYJ-200型,容積450L,每次加工糧食200斤,價格8800元。TYJ-300型,容積750L,加熱器功率24KW,每鍋可蒸300斤糧食,價格: 9980元(不含包裝運輸費用)購酒設備**提供糧食發酵釀酒技術,白酒調香技術和新工藝酒曲的配方(自配酒曲,不受壟斷制約)。

 

發布時間: 2019-6-19
有效期限: 長期
 

山東曲阜天陽機械制造有限公司
張杰 安全通會員
地  址: 山東省曲阜市裕隆路1號
郵  編: 273100
聯 系 人: 張杰
電  話: 18063235868
傳  真: 0537-4429288
E - mail: 點這里發咨詢信件
  添加為商業伙伴

如果您對該產品有興趣,請點擊 我要咨詢 向廠家咨詢!
產品圖片
 
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
 
←返回首頁   ↑返回頂部   ×關閉窗口
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
长公开精准单双中特官网