English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 首頁 >> 機械設備 >> 環保設備 >> 空氣凈化設備
 申請加入機械設備
       
 

[點擊此處放大圖片]
 
相關工具  
把這條信息推薦給朋友
打印這條信息

 

重慶雙人雙吹風淋室尺寸 重慶定制雙人雙吹風淋室價格 我要咨詢   收藏該條信息
  產品信息 
產品名稱: 重慶雙人雙吹風淋室尺寸 重慶定制雙人雙吹風淋室價格
產品等級:
產品規格: 雙人雙吹
參考價格: 7000
提供數量: 99
產品簡介: 風淋室是人員進入潔凈室無塵車間所**的凈化設備,通用性強,可與所有的潔凈室和潔凈廠房配套使用。工作人員進入車間時,**通過重慶風淋室,它會用強勁潔凈的空氣,由可旋轉噴嘴從各個方向噴射至人身上,有效而**清除去附著在衣服上的灰塵、頭發、發屑等雜物。它可以減少人進出潔凈室所帶來的污染問題,達到工作場地嚴格的無塵凈化標準,生產出高質量的產品。風淋室主要銷往河北、山東、遼寧、黑龍江、吉林、甘肅、青海、重慶、江蘇、湖北、湖南、江西、浙江、廣東、云南、福建、臺灣、海南、山西、四川、陜西、貴州、安徽、重慶市、北京市、上海市、天津市等地區。
    重慶風淋室的保養和維護,直接關系到它的工作效率和使用壽命,所以企業需重視這個環節。雖然重慶風淋室的安裝就像電視安裝那么簡單,但是一旦固定后切勿隨意移動、整改。如需要**改移位須找專業人員和廠家指導,移位須重新校對地面水平,以防門框變形,影響其正常工作。其設備部位和環境需要良好通風和干燥,在正常工作狀態下切勿觸摸或使用所有控制開關。人或貨物感應區內,系統在接受感應后,方能進入吹淋程序,切勿從室內運輸大件物品,以免碰壞表面及電控件。  
    重慶風淋室的吹淋時間一經設定,切勿隨意調節,而且需采用責任人管理,每季度定期**換初效過濾器。平均每2年**換一次**過濾器。使用時要輕開輕關內門、外門。遇到發生故障時,應及時報專業維修人員修理。一般情況下不準啟動手動按鈕。
    重慶風淋室的檢修、保養設備,**要由專業培訓的人員操作,重慶風淋室電路安裝在進入門的上方箱**,打開面板門鎖即可維修**換電路板,維修時一定要關掉電源。**過濾器安裝在主箱體的中間段(噴嘴板后面),拆開噴嘴面板即可拆下**過濾器。風機安裝在風淋箱體側下方,拆開回風過濾。初效過濾器(回風用)安裝在箱體下方兩側(即孔板后),拆開孔板即可**換或清。另外,您可以根據您車間的實際情況進行重慶風淋室的訂做,如您有這方面的需要請聯系我們。
發布時間: 2019-10-30
有效期限: 一年
 

重慶萬好凈化科技有限公司
邱(先生) 普通會員
地  址: 重慶市沙坪壩區下中渡口
郵  編: 400000
聯 系 人: 邱(先生)
電  話: 86+-023-63618269,15223197125
傳  真:
E - mail: 點這里發咨詢信件
  添加為商業伙伴

如果您對該產品有興趣,請點擊 我要咨詢 向廠家咨詢!
產品圖片
 
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
 
←返回首頁   ↑返回頂部   ×關閉窗口
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
长公开精准单双中特官网