English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 首頁 >> 機械設備 >> 實驗室設備 >> 檢測計量儀器 | 其他實驗室設備
 申請加入機械設備
       
 

[點擊此處放大圖片]
 
相關工具  
把這條信息推薦給朋友
打印這條信息

 

島津電感耦合等離子體質譜儀ICP-MS 我要咨詢   收藏該條信息
  產品信息 
產品名稱: 島津電感耦合等離子體質譜儀ICP-MS
產品等級:
產品規格:
參考價格: 0
提供數量: 100
產品簡介:

島津電感耦合等離子體質譜儀ICP-MS

型號:ICPMS-2030

 

ICPMS-2030是以ICP為離子源的四**桿質譜儀,能夠**進行多元素分析,并且具有優異的靈敏度和檢出限。主要特點如下:

1、儀器運行**

由于采用了Mini炬管和Eco模式,ICPMS-2030運行**,在業界前所未有。島津專有的Mini炬管的耗氣量只是標準炬管的約三分之二(10L/min)。待機狀態時,高頻輸出被切換到Eco模式(等離子氣5L/min),啟動樣品分析后可立即切換到分析模式。

普氬即可穩定運行,不需要使用高純氬氣。使用三年普氬(99.95%),可節省數十萬元的成本。

2、兩大軟件助手功能實現**分析

ICPMS-2030創建分析方法只需要選擇測定的目標元素,之后使用一個代表性的樣品進行定性分析(檢測所有的質量數),方法開發助手自動選擇**佳的質量數和內標元素,并自動給出校正曲線樣品的濃度范圍。

診斷助手基于測定的所有質量數數據自動診斷干擾,以確定出現的問題。

3、高穩定性、優異的靈敏度和低干擾

**新研發的碰撞池技術**地降低了干擾,從而實現了高靈敏度,進樣系統和離子傳輸界面維護簡單,**穩定性。另外,系統支持LC-ICPMS等聯用技術。

4、LabSolution DB/CS ICPMS 滿足FDA 21 part11,支持實驗室網絡化管理

LabSolution DB/CS ICPMS滿足FDA 21 CFR Part 11、ERES等法規要求,具有電子記錄和電子簽名功能。該軟件支持實驗室網絡化管理,各種實驗儀器如HPLC, LCMS, GC, GCMS, UV, FTIR, RF, EDX, TOC, 和PPSQ的分析結果都可以使用一個服務器集中處理。

發布時間: 2019-12-10
有效期限: 一年
 

深圳市廣潤自動化設備有限公司
黃(女士) 普通會員
地  址: 新安六路華豐科技園A座5樓
郵  編:
聯 系 人: 黃(女士)
電  話: 86-0755-29234569
傳  真:
E - mail: 點這里發咨詢信件
  添加為商業伙伴

如果您對該產品有興趣,請點擊 我要咨詢 向廠家咨詢!
產品圖片
 
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
 
←返回首頁   ↑返回頂部   ×關閉窗口
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
长公开精准单双中特官网