English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 首頁 >> 機械設備 >> 實驗室設備 >> 檢測計量儀器 | 其他實驗室設備
 申請加入機械設備
       
 

[點擊此處放大圖片]
 
相關工具  
把這條信息推薦給朋友
打印這條信息

 

德國蔡司ZEISS鎢燈絲掃描電鏡 我要咨詢   收藏該條信息
  產品信息 
產品名稱: 德國蔡司ZEISS鎢燈絲掃描電鏡
產品等級:
產品規格:
參考價格: 0
提供數量: 100
產品簡介:

德國蔡司ZEISS鎢燈絲掃描電鏡

型號:EVO 10

 

明智之舉:選擇蔡司EVO10,替代臺式掃描電子顯微鏡

選擇購買桌面式掃描電子顯微鏡(也稱為臺式電鏡)的原因多如下:

è 用戶界面友好,操作簡單

è **得到結果,效率高

è 在實驗室中占地面積小

è 較傳統電鏡,花費**低

但是,我們很容易忽略這樣一個事實----以上臺式電鏡解決方案的優點,是以犧牲電鏡的**、分析選項和數據質量為代價的。

 

EVO10綜合了臺式電鏡和傳統電鏡的優點

如果你打算購買一臺臺式掃描電子顯微鏡,請先看看蔡司的EVO 10。EVO 10不僅具有傳統電鏡的功能,同時還擁有臺式電鏡的工作速度、友好的用戶界面、以及具有競爭力的價格。


EVO 10 用戶界面友好,用戶新手也可**上手

SmartSEM Touch可以通過使用您的指尖與其進行交互式工作流程控制。它簡單易學, 大大減少了培訓所付出的努力和成本,甚至新手用戶在幾分鐘內也能夠拍攝令人驚嘆的圖像。EVO 10還可為需要自動重復檢查工作任務的工業操作人員提供支持,輔助他們的工作。

 

EVO 10 能夠****地得出實驗結果
EVO只需1分鐘左右,就能釋放真空室。因此,在很短的時間內即可完成交換樣品和成像恢復。此外,全自動化操作功能,能節省您寶貴的實驗室時間。

 

EVO 10 也適用于小型實驗室
EVO所需的空間僅比臺式電鏡稍大一點。以往為了確定顯微鏡實際需要的空間,您還**考慮操作工作臺的大小。然而EVO,可以單獨調整,這樣即使較小的實驗室也能擁有功能**的掃描電子顯微鏡。

 

EVO 10性價比**高
你不僅會驚訝于EVO 10的價格與臺式電鏡的價格竟然相當!**重要的是,由于EVO功能多樣,在**短的時間內,這筆投資就能看到回報。具有吸引力的融資模式,如CPOI(二手儀器換購)也能為你量身訂做一個電鏡解決方案,能滿足你的即時和未來需求。

 

出色的性能和質量

臺式電鏡系統存在種種**,相較之下,EVO 10的優越性價比就尤為明顯。

 

 

蔡司EVO 10

臺式電鏡

大倉室

在檢測大型樣本或是多個樣本時提**率

五軸電動載物臺

從不同的角度觀察樣本-**多可傾斜90°-無需耗時重新擺放樣品。

導航系統**優

**快地識別感興趣區域。低放大率(5倍),**易鎖定研究目標。

**高的分辨率

在納米范圍內詳細檢測你的樣品

附加探測器

利用附加探測器來運行**分析,以便**檢測樣品。

**低加速電壓為200v

研究不導電的樣品時,無需進行樣本涂層或其他準備工作。

可擴展系統

允許擴展系統以增加新的功能,例如自動顆粒分析或含水樣本的分析。

關聯顯微鏡

利用光學顯微鏡或x射線顯微鏡將EVO集成到多模態工作流中,并從**具意義的數據中獲益。

發布時間: 2019-12-4
有效期限: 一年
 

深圳市廣潤自動化設備有限公司
黃(女士) 普通會員
地  址: 新安六路華豐科技園A座5樓
郵  編:
聯 系 人: 黃(女士)
電  話: 86-0755-29234569
傳  真:
E - mail: 點這里發咨詢信件
  添加為商業伙伴

如果您對該產品有興趣,請點擊 我要咨詢 向廠家咨詢!
產品圖片
 
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
 
←返回首頁   ↑返回頂部   ×關閉窗口
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
长公开精准单双中特官网