English 幫助中心 服務熱線:8008579328

 首頁 >> 機械設備 >> 實驗室設備 >> 其他實驗室設備
 申請加入機械設備
       
 

[點擊此處放大圖片]
 
相關工具  
把這條信息推薦給朋友
打印這條信息

 

美國賽默飛FEI掃描電子顯微鏡SEM 我要咨詢   收藏該條信息
  產品信息 
產品名稱: 美國賽默飛FEI掃描電子顯微鏡SEM
產品等級:
產品規格:
參考價格: 0
提供數量: 100
產品簡介:

美國賽默飛FEI掃描電子顯微鏡SEM

型號:Prisma E

 

材料科學的Prisma E SEM

適用于需要**性能和易用性的多用戶實驗室的**完善的SEM。

 

新型Prisma E掃描電子顯微鏡(SEM)將廣泛的成像和分析模式與新型先進的自動化技術相結合,可提供同類產品中**完整的解決方案。它是需要高分辨率,樣品靈**和易于使用的操作員界面的工業研發,質量控制和故障分析應用的理想選擇。Prisma E繼承了****的Quanta SEM。

 

出色的成像

多用戶實驗室需要顯微鏡才能在短時間內產生帶有相關數據的高質量圖像。Prisma E通過基于四**槍組件的**成像系統滿足了這一需求,該系統在各種束能量和真空條件下都能提供出色的結果。在所有這些條件下,地形圖和成分圖都提供了必要的樣本信息。通過同時采集,該信息可隨時用于進一步的解釋和分析。

 

 

**導航

查找感興趣的區域甚至查找樣品本身可能是一項繁瑣的工作……但在Prisma E上則并非如此。室內導航攝像頭(Nav-Cam)提供了樣品架的詳細照片,使操作起來**容易一個會話中包含多個樣本,然后一個個地導航到它們。在樣本中,只需單擊即可轉到感興趣的區域。導航攝像機圖像隨樣本一起旋轉,因此導航**直觀。

 

樣品靈**

如今的研究已經**出了傳統金屬和涂層樣品的范圍,非導電材料,大或重樣品,臟樣品甚至濕樣品也需要進行微觀尺度的研究。Prisma E具有三種成像模式–高真空,低真空和ESEM™–可以容納**可用SEM中**廣泛的樣品。此外,Prisma E的腔室可容納大型樣品,并配備110x110 mm 5軸電動偏**鏡臺,傾斜范圍為105°,可從各個角度觀察樣品。

 

支持分析

Prisma E的分析室滿足了對元素(EDX,WDS)和晶體學(EBSD)樣品數據日益增長的需求,該分析室支持多個EDX檢測器,以提高通量并消除陰影效應。此外,分析室支持共面EDX / EBSD和平行光束WDS,以**所有技術的**佳定位。由于Prisma E的現場能力,即使在絕緣或高溫的樣品上也可以獲得可靠的分析結果。
用于光子學,地球科學,陶瓷,玻璃和故障分析應用的其他樣品信息來自**的可伸縮RGB陰**發光檢測器。

 

元素表征

需要將成像與元素表征(SEM + EDX)進行**結合的研究人員將受益于帶有Thermo Scientific Pathfinder軟件的Thermo Scientific UltraDry™檢測器。作為標準配置,UltraDry軟件包具有峰反卷積功能,可進行**,準確的定量元素圖分析,自動漂移補償以及用于離線分析和處理的無限站點許可證。

 

通過**自動化**使用

對于需要為大量用戶提供**少培訓時間的實驗室,易用性**。Prisma E帶有Windows 10上經過驗證的**新一代xT用戶界面,其中包括用戶指南-一種直接與顯微鏡交互的幫助功能。它還包括“撤消/重做”功能,鼓勵新手用戶安**地進行試驗,而**用戶可以**地縮短獲得結果的時間。Prisma E支持掃描預設,列預設和SmartSCAN™,以進一步提高生產力,數據質量和易用性。對于重復性工作或**實驗,Prisma E可以通過功能**的基于Python的腳本編寫工具Autoscript實現自動化。


發布時間: 2019-12-4
有效期限: 一年
 

深圳市廣潤自動化設備有限公司
黃(女士) 普通會員
地  址: 新安六路華豐科技園A座5樓
郵  編:
聯 系 人: 黃(女士)
電  話: 86-0755-29234569
傳  真:
E - mail: 點這里發咨詢信件
  添加為商業伙伴

如果您對該產品有興趣,請點擊 我要咨詢 向廠家咨詢!
產品圖片
 
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
 
←返回首頁   ↑返回頂部   ×關閉窗口
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
长公开精准单双中特官网