English 幫助中心 服務熱線:8008579328

       
  您現在的位置:食品產業網 -> 商業機會 -> 供應信息 -> 設備類 -> 專業加工設備 -> 肉制品加工設備 -> 丸子成型蒸煮流水線生產廠家報價
 今天是:  
 【供應】 丸子成型蒸煮流水線生產廠家報價  
丸子成型線,丸子蒸煮線,丸子加工流水線
丸子成型蒸煮流水線生產廠家報價
會員等級: 普通會員
發布日期:2019年11月5日
有效時間:一年
公司:諸城市華鋼機械有限公司
地址:山東省濰坊市諸城市東環路156號
咨詢   推薦商機
聯系信息需要登錄才能查看!
用戶名:
密  碼:
驗證碼:
驗證碼看不清楚?請點擊刷新驗證碼
  
 還不是會員,請先 注冊
詳細信息

丸子成型蒸煮流水線整機采用SUS304不銹鋼板制作,鏈條傳動,配有調速功能(蒸煮速度、水流速度均可調)操作簡單**、降低了勞動力成本、減輕了勞動強度、大大提高了生產效率,**重要的是杜絕了生產流程中諸多因人的因素而產生的食**量事故。

成型槽與蒸煮槽的水經兩槽內蒸汽管道加熱,水溫用高溫高莊閥通過調節蒸流器控制,達到成型槽的水溫約75度,蒸煮槽水溫為90度左右。成型槽內的水通過熱水循環泵形成水流,使肉丸入水后便開始向成型槽末端流動,這*動過程通過調節閥控制水的流速達到控制肉丸流動速度,即按工藝使肉丸達到理想的成型狀態。







成型后的肉丸需在蒸煮槽進一步蒸煮后通過旋轉的撥板勻速地移動到蒸煮槽末端。不同品種肉丸蒸煮所需時間可通過調節撥板的轉速來控制。

通過鏈條傳動到冷卻槽內的肉丸需在冷卻槽內**冷卻,冷卻槽內的水為開放型的,即進入冷水而溢出熱水,已達到冷卻槽內水溫始終在20度-25度左右。肉丸在冷卻槽內冷卻后可直接進入速凍車間掛冰冷凍。
(丸子成型線,丸子蒸煮線,丸子加工流水線)

丸子成型蒸煮流水線生產廠家報價
  更多招商信息 更多相關商機
實驗室用小型斬拌機
【供應】 實驗室用小型斬拌機
 發布日期:2019/11/5 14:41:27
丸子成型蒸煮流水線生產廠家報價
【供應】 丸子成型蒸煮流水線生產廠家報價
 發布日期:2019/11/5 14:41:23
 
 
溫馨提示: 為保障您的利益,建議優先選擇黃金會員、安全通會員信息;沒有找到您需要的產品信息?發布您的供求信息,讓客戶主動找上您!
免責聲明:以上信息由企業自行提供,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性,食品產業網對此不承擔任何保證責任。本網禁止發布任何有關毒品、麻醉品、興奮劑、藥品、保健品、煙等國家禁止或特許專控產品的信息,違者自行承擔一切法律和經濟責任,任何有關上述信息均為非法或不當信息,敬請廣大用戶明鑒。
商機搜索 站長推薦 離心破碎機 噴淋式殺菌機 水產品保鮮劑 科威機械 干燥機
關于我們 會員服務 廣告服務 網站建設 成功案例 搜索聯盟 誠聘英才 聯系方式 法律聲明 友情鏈接 網站導航 成為代理
Copyright © 2015 foodqs.cn Inc. All rights reserved. 食品產業網 版權所有
關注產業網微信號
长公开精准单双中特官网